Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в г. Егорьевск

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объект в г. Егорьевск. Предприятие произвело реконструкцию участка газопровода на ул. Красная с целью увеличения пропускной способности и повышения надежности работы газораспределительной системы улицы. Протяженность газопровода составляет 818 м.

«В этом году в городском округе Егорьевск мы планируем построить по программе газификации газопроводы еще в четырех населенных пунктах: деревнях Парыкино, Владычино, Старое и Леоново, где в общей сложности проживает более 700 местных жителей. В Леоново сейчас ведутся проектно-изыскательские работы, а в остальных деревнях уже идет строительство газопроводов», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.