Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в Наро-Фоминском районе

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объект  в Наро-Фоминском районе.

«Построенный «Газопровод-связка Дороховское шоссе-ул. Красная Слобода г. Верея» позволит обеспечить поддержание давления природного газа на заданном уровне, а также повысит надежность и бесперебойность работы газораспределительной системы г. Верея в целом, где проживает более 5 тысяч человек. До конца года по программе газификации в Наро-Фоминском районе будут сданы еще три объекта: в д. Вышегород, д. Назарьево и д. Бекасово», - подчеркнул глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Всего по программе газификации в Московской области с 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru