Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в Щелковском районе

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию первый объект в этом году. Введен в эксплуатацию газопровод к котельной школы-интерната в деревне Алмазово сельского поселения Медвежье-Озерское Щелковского района. Протяженность газопровода составляет 1,67 км.

«В этом году мы планируем построить 80 газопроводов, тем самым создав условия для газификации 82 населенных пунктов с населением 32,9 тысяч человек», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.