Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Мособлгаз внедряет систему КПЭД (KPI)

Мособлгаз приступил к внедрению на предприятии системы мотивации работников на основе ключевых показателей эффективности деятельности (КПЭД). С этого года КПЭД внедряются в подразделениях аппарата управления, а к концу 2017 будут применены и во всех двенадцати филиалах. 

Внедрение системы КПЭД является одним из ряда плановых проектов, реализованных Мособлгазом с целью улучшения качества обслуживания и повышения эффективности работы как каждого работника, так и предприятия в целом. Каждое структурное подразделение имеет свои показатели эффективности в соответствии с профилем деятельности. Ожидается, что внедрение системы положительно отразится на работе предприятия, в частности, на работе с клиентами – улучшится качество и уменьшатся сроки обслуживания.

Другие новости

В деревню Канищево Лотошинского района пришел природный газ

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Канищево сельского поселения Микулинское Лотошинского района. Его протяженность составляет 659 м.

Мособлгаз напоминает, как не стать жертвой мошенников

Для того чтобы не стать жертвой преступников, Мособлгаз рассказывает, как отличить настоящего работника газовой службы от мошенника.