Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Мособлгаз внедряет систему КПЭД (KPI)

Мособлгаз приступил к внедрению на предприятии системы мотивации работников на основе ключевых показателей эффективности деятельности (КПЭД). С этого года КПЭД внедряются в подразделениях аппарата управления, а к концу 2017 будут применены и во всех двенадцати филиалах. 

Внедрение системы КПЭД является одним из ряда плановых проектов, реализованных Мособлгазом с целью улучшения качества обслуживания и повышения эффективности работы как каждого работника, так и предприятия в целом. Каждое структурное подразделение имеет свои показатели эффективности в соответствии с профилем деятельности. Ожидается, что внедрение системы положительно отразится на работе предприятия, в частности, на работе с клиентами – улучшится качество и уменьшатся сроки обслуживания.

Другие новости

Специалист Мособлгаза занял первое место на открытом чемпионате по стандартам Ворлдскиллс Россия

В рамках открытого чемпионата по стандартам Ворлдскиллс Россия победил слесарь аварийно-восстановительных работ (ТО ВДГО) филиала «Ногинскмежрайгаз» Михаил Ерохин.

В Мособлгазе прошла встреча с представителями бизнеса

Сегодня, 21 сентября в главном управлении Мособлгаза состоялась очередная встреча с представителями малого и среднего бизнеса.