Мособлгаз внедряет систему КПЭД (KPI)

Мособлгаз приступил к внедрению на предприятии системы мотивации работников на основе ключевых показателей эффективности деятельности (КПЭД). С этого года КПЭД внедряются в подразделениях аппарата управления, а к концу 2017 будут применены и во всех двенадцати филиалах.

Внедрение системы КПЭД является одним из ряда плановых проектов, реализованных Мособлгазом с целью улучшения качества обслуживания и повышения эффективности работы как каждого работника, так и предприятия в целом. Каждое структурное подразделение имеет свои показатели эффективности в соответствии с профилем деятельности. Ожидается, что внедрение системы положительно отразится на работе предприятия, в частности, на работе с клиентами – улучшится качество и уменьшатся сроки обслуживания.