Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Мособлгаз впервые проведет вебинар для предпринимателей по вопросам подключения к газовым сетям

24 ноября в 10.00 состоится вебинар, организованный Мособлгазом для представителей органов власти и предпринимателей, планирующих подключение своих объектов к газовым сетям. Приглашаем к участию.
  
В ходе вебинара будут затронуты вопросы о подключении к газораспределительным сетям в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2013 №1314. Участники смогут задать интересующие их вопросы специалистам Мособлгаза, которые в индивидуальном порядке рассмотрят каждую заявку.

Заявки на участие в вебинаре по установленной форме с указанием наименования организации, должности и ФИО участника, а также вопросов, требующих освещения в рамках вебинара, принимаются до 12:00 23 ноября 2016 по адресу: chupryakovaav@mosoblgaz.ru.
Контактное лицо: Чупрякова Анастасия Викторовна, тел. 8 (929) 967-30-50, 8 (495) 598-58-13, внутренний номер 023-64.
  
Инструкция для регистрации и участия в онлайн-мероприятии будет направлена на указанный в заявке электронный адрес.
  
Участие в вебинаре возможно с устройств на платформах Android или iOS.

Мособлгаз регулярно проводит семинары для представителей бизнеса. Всего за время проведения подобных встреч более 1000 предпринимателей посетили предприятие газового хозяйства. Впервые встреча пройдет в режиме онлайн.

Другие новости

Мособлгаз напоминает о необходимости своевременно оплачивать счета за газ

Мособлгаз ведет активную работу с должниками. В многоквартирных жилых домах газ перекрывается точечно, только должникам. Предприятие действует сугубо в рамках закона, который предусматривает отключение газа, если существует просрочка платежа более 2 месяцев.

Мособлгаз приглашает предпринимателей обсудить вопросы техприсоединения

22 марта в 11.00 в главном управлении Мособлгаза пройдет встреча в формате круглого стола с представителями бизнеса и органов власти, планирующими подключение своих объектов к газовым сетям.