Сотрудник Мособлгаза занял первое место на всероссийском конкурсе научно-технических разработок

Работа слесаря АВР  Луховицкой РЭС филиала «Коломнамежрайгаз» Александра Петрушина признана лучшей в своей номинации на Всероссийском конкурсе «Новая идея», проводимом по инициативе Министерства энергетики РФ. Проект «Прибор для визуального контроля тяги в вентиляционном канале» занял первое место в номинации «Лучший инновационный продукт» в рамках секции «Проблемы безопасности топливно-энергетического комплекса».

Всероссийский конкурс «Новая идея» на лучшую научно-техническую разработку среди молодых специалистов предприятий и организаций топливно-энергетического комплекса проводится в целях реализации государственной политики развития и поддержки талантливой молодежи.

Поздравляем победителя, желаем дальнейшего развития и новых рационализаторских предложений!