Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

На сайте ГУП МО «Мособлгаз» заработал раздел «Инвесторам»

ГУП МО «Мособлгаз» запустил на сайте компании новый раздел «Инвесторам», цель которого – способствовать привлечению частных инвесторов и реализации инвестиционных проектов на территории Московской области. Развитие высокоэффективных конкурентоспособных промышленных производств в регионе – одна из первоочередных задач, обозначенных в губернаторской программе «Наше Подмосковье».

В новом разделе размещена информация о возможности и порядке присоединения к газораспределительной инфраструктуре ГУП МО «Мособлгаз». В подразделе «Наличие возможности подключения» можно ознакомиться с картой свободных мощностей газораспределительных станций на территории Московской области. Также на странице «Инвесторам» представлены сведения о поставщиках газа, действующих на территории Московской области и взаимодействующих с ГУП МО «Мособлгаз».

Более полную информации о возможных вариантах присоединения к газораспределительной инфраструктуре ГУП МО «Мособлгаз» можно получить, отправив заявку на инвестиционный проект в подразделе «Приглашение к сотрудничеству». При отправке письма следует указать наименование проекта и его назначение, сроки реализации, перспективную мощность потребления газа. Подробная информация для инвесторов размещена по ссылке http://mosoblgaz.ru/investors.

Другие новости

Мособлгаз бизнесу: состоялась очередная встреча с предпринимателями по вопросам подключения к газу

В главном управлении АО «Мособлгаз» прошел очередной семинар с представителями малого и среднего бизнеса. Это уже третья по счету встреча с предпринимателями в этом году.

Мособлгаз напоминает о необходимости своевременно оплачивать счета за газ

Мособлгаз ведет активную работу с должниками. В многоквартирных жилых домах газ перекрывается точечно, только должникам. Предприятие действует сугубо в рамках закона, который предусматривает отключение газа, если существует просрочка платежа более 2 месяцев.