Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Новый проект Мособлгаза «Персональный менеджер» позволит свести к минимуму количество посещений офисов предприятия

Приглашаем вас подать заявку на технологические присоединение к газу и воспользоваться услугой «Персональный менеджер».

За каждым клиентом, желающим воспользоваться услугой «Персональный менеджер», закрепляется специалист Мособлгаза, который будет сопровождать весь процесс газификации вашего дома вплоть до пуска газа, информировать вас о ходе работ. Также в числе обязанностей менеджера – помощь в доработке и согласовании документов.
Пользование услугой персонального менеджера позволит не только сэкономить личное время заявителей, но и сделает процесс подключения комфортным для клиента.

Чтобы воспользоваться услугой необходимо при подаче заявки на подключение в офисах Мособлгаза или в электронном виде через «Личный кабинет клиента», указать что вы желаете воспользоваться «Персональным менеджером».

Услуга бесплатная и пока предоставляется только клиентам, относящимся в первой группе заявителей (объем потребляемого газа не более 5 куб.м в час), а расстояние от газопровода-источника до дома не превышает 200 метров.

Генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков: «Предоставление услуги «Персональный менеджер» - это очередной важный шаг навстречу нашим клиентам. Важно, что она абсолютно бесплатная. Пока данная услуга предоставляется только клиентам первой группы, но впоследствии мы распространим ее на всех клиентов. Наша цель - это ноль визитов, все взаимодействие с Мособлгазом должно быть максимально комфортным и быстрым для клиентов».

Проект «Персональный менеджер» работает в тестовом режиме. Будем благодарны за обратную связь о работе проекта.
Подробнее – по телефону горячей линии 8-800-200-24-09.

Другие новости

В деревню Канищево Лотошинского района пришел природный газ

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Канищево сельского поселения Микулинское Лотошинского района. Его протяженность составляет 659 м.

Мособлгаз напоминает, как не стать жертвой мошенников

Для того чтобы не стать жертвой преступников, Мособлгаз рассказывает, как отличить настоящего работника газовой службы от мошенника.