Новый сервис на сайте Мособлгаза – узнайте нужные контакты в два клика

В разделе «Ремонтные службы» появилась интерактивная карта, благодаря которой каждый клиент Мособлгаза может легко узнать необходимые контакты. Теперь для того, чтобы оперативно определить районную эксплуатационную службу, в ведении которой находится ваш дом, нужно всего лишь ввести адрес или поставить точку на карте.

«Этот сервис создан в рамках реализации стратегии клиенториентированности. Он ускорит процесс взаимодействия наших клиентов со специалистами Мособлгаза, позволит оперативно связываться с ремонтными службами», - сказал генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Номера телефонов главного управления и филиалов ГУП МО «Мособлгаз» найдете в разделе «Контакты». Предложения о работе специалистов отправляйте на электронный адрес info@mosoblgaz.ru.