Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Офис обслуживания клиентов Мособлгаза нового формата: комфорт для жителей

Сегодня, 13 декабря открылся первый офис обслуживания клиентов Мособлгаза нового формата. Это центральный офис филиала «Раменскоемежрайгаз», расположенный по адресу: ул. Левашова, д.12.

«Мособлгаз активно внедряет интернет сервисы, но с не меньшим вниманием относится к своим клиентам, приходящим для решения вопросов в офисы клиентского обслуживания. Ежедневно их посещает более 7 500 человек. Именно для их комфорта создана и реализована новая концепция, которая предполагает реконструкцию офисов в соответствии с современными передовыми требованиями обслуживания клиентов. Сегодня мы видим отличный результат на примере «Раменскоемежрайгаз». По аналогии с ним в скором времени мы завершим реконструкцию всех офисов обслуживания клиентов», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Интерьер оформлен в фирменном стиле Мособлгаза. Офис разделен на несколько зон, имеющих свое стилистическое решение: абонентский отдел, отдел оформления договоров, зона ожидания, детский уголок. Разработана удобная навигация между зонами, установлен терминал электронной очереди.

«Упрощение взаимодействия жителей с ресурсоснабжающими организациями в Подмосковье выходит на новый уровень. Я надеюсь, что клиенты компаний по достоинству оценят как интернет сервисы, мобильные приложения, так и новые стандарты в повышении качества очного обслуживания», - сказал министр энергетики Московской области Леонид Неганов. 

 

Важно отметить, что одновременно с подачей заявки на технологическое присоединение посетитель сможет зарегистрироваться в «Личном кабинете клиента» и общаться с Мособлгазом через интернет.

Другие новости

В деревню Канищево Лотошинского района пришел природный газ

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Канищево сельского поселения Микулинское Лотошинского района. Его протяженность составляет 659 м.

Мособлгаз напоминает, как не стать жертвой мошенников

Для того чтобы не стать жертвой преступников, Мособлгаз рассказывает, как отличить настоящего работника газовой службы от мошенника.