Открытие Луховицкой РЭС филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Коломнамежрайгаз» после капитального ремонта.

- Одной из главных задач для команды Мособлгаза является улучшение сервиса для жителей Подмосковья! Сегодня созданы все условия для повышения качества обслуживания населения и обеспечения безаварийного газоснабжения района», отметил Дмитрий Голубков.

Новый офис оснащен всем необходимым для быстрого и качественного обслуживания клиентов. Здесь имеется просторный зал приема посетителей и электронная система приёма платежей, без комиссионного сбора, работает служба клиентского сервиса, где потребители могут подать документы на технологическое присоединение. Изменения в лучшую сторону коснулись магазина газового оборудования. Для клиентов предоставлен большой выбор газового оборудования, отечественного и импортного производства, от плит до счетчиков.

Луховицкая РЭС была образована в 1969 году. На Луховицкой РЭС размещены 4 бригады службы сварочно-монтажных работ, служба режимов газоснабжения и салон-магазин. Зона обслуживания РЭС - Луховицкий муниципальный район, включая городское поселение Луховицы, городское поселение Белоомут, с количеством жителей 64 тыс. человек.

На обслуживании службы режимов газоснабжения находятся 27 782 абонента. Протяженность газопровода по Луховицкой РЭС составляет 608,581км.

Аварийное обеспечение производится круглосуточно четырьмя бригадами по 3 человека. За участком закреплены автомобили МАВР - 1 и МАВР - 2, оснащенные необходимой техникой и инструментам для локализации и устранения аварийных ситуаций. За 1 полугодие 2014 года выполнено 616 аварийных заявок. Совместно с бригадами АДУ за 1 полугодие 2014 год выполнено 840 неаварийных заявок. Проводятся работы по техническому обслуживанию внутридомового газоиспользующего оборудования многоквартирных жилых домов по договорам и ТО импортного газового оборудования по договорам.