Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Персональный менеджер – помощник для вашего бизнеса

В Мособлгазе действует услуга «Персональный менеджер для бизнеса», целью которой является повышение качества обслуживания субъектов малого и среднего предпринимательства.

Новая услуга – очередной шаг в рамках исполнения поручения губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленный на упрощение процедуры технологического присоединения к газовым сетям.

За каждым клиентом-предпринимателем закрепляется специалист Мособлгаза, сопровождающий весь процесс газификации объекта капитального строительства от помощи в формировании заявки на подключение и вплоть до пуска газа. В число обязанностей менеджера также входит информирование о ходе выполнения работ, помощь в доработке и согласовании документов. Персональный менеджер позволит не только сэкономить время для ведения бизнеса, но и сделает процесс подключения более комфортным для клиента.

Услуга «Персональный менеджер для бизнеса» бесплатная и подключается клиенту автоматически при подаче документов на подключение в электронном виде через «Личный кабинет клиента» или в офисах Мособлгаза.

С 1 июня аналогичная услуга «Персональный менеджер» предоставляется физическим лицам, относящимся к 1-й категории технологического присоединения.

Подробнее – по телефону горячей линии 8-800-200-24-09.

Другие новости

Cозданы условия для газификации особой экономической зоны в Дубне

Состоялось торжественное мероприятие по пуску газа в газопровод высокого давления в Дубне. Это один из объектов, включенных в программу «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», который позволит создать условия для подключения к газовым сетям инвестиционной площадки.

Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в Дмитровском районе

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Храброво городского поселения Яхрома Дмитровского района.