Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Подать заявку на техприсоединение теперь можно через портал госуслуг Московской области

Жители Подмосковья могут подать заявку о подключении к сетям газораспределения, а также получить договор на техприсоединение через портал государственных и муниципальных услуг Московской области.

Алгоритм подачи заявки несложный: пользователи, зарегистрированные на региональном портале госуслуг, выбирают раздел «Выдача технических условий, дубликатов технических условий, заключение договоров присоединения», скачивают форму заявки, заполняют ее и направляют на рассмотрение. Максимальный срок оказания услуги – 30 рабочих дней. 

«Услуга подачи заявки на техприсоединение осуществлена в рамках поручения губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева по расширению сервисов портала госуслуг Подмосковья. Все большее число сервисов, предлагаемых жителям области на портале, позволит упростить процесс получения многих госуслуг, в том числе и подключения к газовым сетям. Количество способов подачи заявки на техприсоединение увеличивается, что, в свою очередь делает процедуру подключения более комфортной», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков. 

Также подача заявки на техприсоединение доступна в личном кабинете Мособлгаза. Если вы еще не зарегистрированы, сделать это очень просто, предоставив адрес электронной почты, номер телефона или лицевого счета и придумать пароль. Регистрация в онлайн-сервисе позволит решать многие вопросы, не выходя из дома.

Другие новости

В деревню Канищево Лотошинского района пришел природный газ

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Канищево сельского поселения Микулинское Лотошинского района. Его протяженность составляет 659 м.

Мособлгаз напоминает, как не стать жертвой мошенников

Для того чтобы не стать жертвой преступников, Мособлгаз рассказывает, как отличить настоящего работника газовой службы от мошенника.