Покупайте газовое оборудование не выходя из дома!

После оформления заказа на сайте интернет-магазина, на указанный клиентом электронный адрес придет письмо с подтверждением заказа и возможностью выбора способа оплаты. Нажав на соответствующий раздел, покупатель может в течение пяти минут оплатить свой заказ банковской картой через интернет.

В интернет-магазине ГУП МО «Мособлгаз» представлено оборудование в широком ассортименте и в различных ценовых категориях. В линейке товаров – более 30 европейских и отечественных брендов внутридомового газового оборудования. В ассортименте магазина: газовые счетчики, настенные и напольные котлы, бойлеры, колонки, плиты, газогенераторы.

За консультацией менеджера можно обратиться, позвонив по бесплатному номеру 8-800-200-29-04. Квалифицированный специалист поможет осуществить подбор оборудования и оформить заказ.