Представители Комитета по ценам и тарифам разъяснили заявителям как формируется стоимость подключения к газу

В филиале Мособлгаза «Раменскоемежрайгаз» состоялась встреча газовиков, представителей Комитета по ценам и тарифам Московской области и глав администраций местного самоуправления (входящих в зону ответственности «Раменскоемежрайгаз») с заявителями на подключение к газораспределительным сетям, направившими свои обращения в органы исполнительной власти.

С заявителями была проведена индивидуальная работа по их обращениям. Были разъяснены все актуальные вопросы, касающиеся стоимости подключения (технологического присоединения) к системе газоснабжения Московской области.

По результатам проведенной встречи стороны договорились продолжить совместную работу по информированию жителей области о ценах и тарифах на подключение к газовым сетям в ходе регулярных встреч с гражданами. С графиком ближайших встреч можно ознакомиться на сайте Мособлгаза

По всем вопросам, касающимся тарифов на газ и подключения к газовым сетям, можно писать на электронную почту info@mosoblgaz.ru.