Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Пуск газа в д. Головково Наро-Фоминского района Московской области

В мероприятии приняли участие глава Наро-Фоминского района Вадим Андронов, главный инженер филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Наро-Фоминскмежрайгаз» Владимир Иваньков, глава сельского поселения Ташировское Евгений Титков.
Общая протяженность построенного газопровода низкого давления составляет 1,3 км.
Строительство объекта «Перевод работы газопроводов в с д. Головково сельского поселения Ташировское с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта)» даст возможность газифицировать 2 муниципальных жилых дома (80 квартир).

Все в Наро-Фоминском районе в рамках программы газификации:
- за 2005 - 2014 годы построены 12 газопроводов общей протяженностью – 76 км.
- за 2015 - 2017 годы:
•    будут построены 15 газопроводов общей протяженностью 72 км.
•    будут созданы условия для газификации 15 населенных пунктов с числом жителей более 10 тыс. чел.

Действующая программа газификации региона разработана по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева. К концу 2017 года в Подмосковье будут созданы условия для газификации муниципальных и частных домовладений почти в 400 населенных пунктах. На реализацию программы за пять лет (с 2013 по 2017 гг.) планируется затратить более 8,5 млрд. рублей.
В 2014 году по плану будут сданы в эксплуатацию 60 объектов программы.
По состоянию на 18 декабря 2014 г. предприятие сдало в эксплуатацию 58 объектов программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» и 2 объекта готовит к сдаче до конца месяца.


Другие новости

Подключись к газу - получи счётчик в подарок!

В честь 60-летнего юбилея  Мособлгаз подготовил еще одну акцию: каждому 60-му клиенту, впервые заключившему договор о подключении к газовым сетям, смарт-счетчик в подарок!

В честь 60-летия предприятия запущен интернет-портал «Мособлгаз: живая история»

Портал задуман как открытый сайт в сети интернет, объединяющий работников Мособлгаза, членов их семей, а также всех тех, кто интересуется работой и жизнью подмосковных газовиков, число которых превышает восемь тысяч человек!