Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Работники Мособлгаза прошли программу профпереподготовки

Сегодня, 15 июня, в Московском государственном строительном университете состоялась очередная защита аттестационных работ сотрудников ГУП МО «Мособлгаз» по программе профессиональной переподготовки «Газораспределение и газопотребление».

70 работников предприятия получили диплом о переподготовке, что дает им право вести профессиональную деятельности в данной сфере. Это уже 9 группа сотрудников, прошедших программу. «Студенты» ответственно подошли к получению дополнительного образования, показав высокий уровень подготовки и защитив свои работы на «хорошо» и отлично».

Практика получения специалистами Мособлгаза дополнительного профессионального образования имеет уже пятилетнюю историю, и за это время новые знания в области газоснабжения получили 397 человек. Эта программа помогает готовить высококвалифицированных сотрудников, которые впоследствии внедряют новые технологии и форматы работы на благо жителей Подмосковья, упрощают процесс газификации объектов.

Мособлгаз заботится о профессиональном развитии персонала, поэтому работники предприятия регулярно проходят программы переподготовки и повышения квалификации, получают первое и второе высшее образование в ведущих вузах страны: НИУ МГСУ и РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина.

Поздравляем коллег, желаем профессионального роста!

Другие новости

Мособлгаз бизнесу: состоялась очередная встреча с предпринимателями по вопросам подключения к газу

В главном управлении АО «Мособлгаз» прошел очередной семинар с представителями малого и среднего бизнеса. Это уже третья по счету встреча с предпринимателями в этом году.

Мособлгаз напоминает о необходимости своевременно оплачивать счета за газ

Мособлгаз ведет активную работу с должниками. В многоквартирных жилых домах газ перекрывается точечно, только должникам. Предприятие действует сугубо в рамках закона, который предусматривает отключение газа, если существует просрочка платежа более 2 месяцев.