Работники Мособлгаза прошли программу профпереподготовки

Сегодня, 15 июня, в Московском государственном строительном университете состоялась очередная защита аттестационных работ сотрудников ГУП МО «Мособлгаз» по программе профессиональной переподготовки «Газораспределение и газопотребление».

70 работников предприятия получили диплом о переподготовке, что дает им право вести профессиональную деятельности в данной сфере. Это уже 9 группа сотрудников, прошедших программу. «Студенты» ответственно подошли к получению дополнительного образования, показав высокий уровень подготовки и защитив свои работы на «хорошо» и отлично».

Практика получения специалистами Мособлгаза дополнительного профессионального образования имеет уже пятилетнюю историю, и за это время новые знания в области газоснабжения получили 397 человек. Эта программа помогает готовить высококвалифицированных сотрудников, которые впоследствии внедряют новые технологии и форматы работы на благо жителей Подмосковья, упрощают процесс газификации объектов.

Мособлгаз заботится о профессиональном развитии персонала, поэтому работники предприятия регулярно проходят программы переподготовки и повышения квалификации, получают первое и второе высшее образование в ведущих вузах страны: НИУ МГСУ и РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина.

Поздравляем коллег, желаем профессионального роста!