Совещание по газификации в администрации г.о. Фрязино

В повестку дня вошли вопросы перспективного подключения новых объектов, включая перевооружение существующих объектов (в частности, котельных ООО «Фрязинская теплосеть»), а также вопросы порядка согласования документов (проектов, строительных ордеров, планировочных решений), необходимых при строительстве газопроводов.

Каждому 60-му абоненту, зарегистрированному в Личном кабинете клиента, 60 кубометров газа в подарок!

В честь своего 60-летия Мособлгаз проводит акцию: каждому 60-му абоненту, вновь зарегистрированному в Личном кабинете клиента, 60 кубометров газа в подарок! Предложение действительно до 31 декабря 2018 года.

Глава Мособлгаза принял участие в мероприятии в рамках программы по повышению надежности газотранспортной системы Подмосковья

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков принял участие в торжественном мероприятии в д. Раздоры Одинцовского района, посвященном реализации программы по повышению надежности газотранспортной системы Московского промышленного узла.