Совещание по газификации в администрации Щелковского района

В повестку дня вошли вопросы газификации домов жителей района в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года», вопросы технологического присоединения к газораспределительным сетям объектов капитального строительства субъектов среднего и малого бизнеса, земельно-правовые отношения при проектировании и строительстве газопроводов на территории на территории Щелковского района.
В Щелковском районе в 2015-2017 годах по программе «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» планируется выполнение строительно-монтажных работ по следующим объектам:
• газопровод д. Мосальское - д. Костыши городского поселения Фряново;
• газопровод к котельной школы-интерната в д. Алмазово сельского поселения Медвежье-Озерское;
• газификация п. Клюквенный сельского поселения Огудневское.
Всего в 2015-2017 годах в Щелковском районе будет построено свыше 11 км газопроводов.