Созданы условия для газификации с. Раменки и д. Алферово в Егорьевском районе

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию два газопровода в c. Раменки и д. Алферово Егорьевского района.

Ввод в эксплуатацию объектов «Газификация с. Раменки сельского поселения Раменское» и «Газификация д. Алферово городского поселения Рязановский» создает условия для газификации домов более 1 500 местных жителей. Общая протяженность построенных газопровода составила 11,4 км.

«С начала января Мособлгаз сдал в эксплуатацию 43 объекта по программе газификации. До конца года будут сданы еще 35 объектов, проектные и строительные работы по которым продолжались в течение 11 месяцев – основной объем сдачи приходится на последний квартал. Кроме того, в этом году в программу газификации включены объекты промышленного производства - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Всего по программе газификации в Московской области с 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.