Созданы условия для газификации села Узуново

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объект в с. Узуново сельского поселения Узуновское Серебряно-Прудского района.

Ввод в эксплуатацию объекта «Газификация с. Узуново сельского поселения Узуновское» Серебряно-Прудского района создает условия для газификации домов более 1500 местных жителей. Протяженность построенного газопровода составила 4,3 км.

Всего по программе газификации в Московской области с 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.