Специалисты Мособлгаза представили свои технические разработки

8 декабря в главном управлении ГУП МО «Мособлгаз» состоялась научно-техническая конференция, в ходе которой специалисты предприятия презентовали свои проекты.

«Мособлгаз идет в ногу со временем и ни в чем не отстает от мировых тенденций в сфере применения технологий. И вдвойне приятно, что наши сотрудники принимают активное участие в разработке нового оборудования и реализации инновационных идей на благо наших потребителей», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Победителями конкурса «Лучшая техническая разработка» стали:

1 место – Темир Дирчин, инженер 1 категории отдела контрольно-измерительных приборов и аппаратуры Управления режимов газоснабжения;

2 место – Владимир Барановский, инженер 1 категории Метрологической лаборатории Управления метрологии.

3 место – Алексей Караченков, заместитель начальника Можайской РЭС филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Одинцовомежрайгаз».

Премию имени А.И. Гордюхина за особо ценную, практически применимую и экономически эффективную работу получил Александр Ермаков, ведущий инженер проектно-изыскательского отдела Управления по защите газовых сетей от коррозии.

Поздравляем коллег, желаем не останавливаться на достигнутом!