Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Сварщики Мособлгаза победили в конкурсе «Лучший сварщик ЦФО 2014»

   За звание лучшего сварщика соревновались около 20 конкурсантов, представляющих саморегулируемые организации Московской, Владимирской, Воронежской и Тульской областей. Конкурс включал практическую и теоретическую части. «Борьба среди участников была крайне напряженной, но газовики Подмосковья подтвердили свой профессионализм, показав наилучшие результаты, - сказал генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков. – Уверен, что с помощью этого конкурса мы привлечем в Мособлгаз больше квалифицированных специалистов. А квалифицированный специалист-газосварщик – это прежде всего безопасность построенных газопроводов». 

   По итогам конкурса в номинации «Лучший электросварщик ЦФО 2014» победу одержал электросварщик филиала «Балашихамежрайгаз» с 25-летним стажем Игорь Тимофеев. В номинации «Лучший газосварщик ЦФО 2014» первое место занял сварщик филиала «Мытищимежрайгаз» с 26-летним стажем Александр Новиков. Лучшие сварщики получили дипломы и ценные призы. Теперь победители конкурса будут готовиться к всероссийскому этапу конкурса сварщиков. 

   Проведение Всероссийского конкурса «Строймастер» осуществляется в несколько этапов по территориальному принципу при условии участия в нем лиц, являющихся членами саморегулируемых организаций, или работников таких лиц: - в федеральных округах; - на федеральном уровне в целом. Основные задачи и значение конкурса - поднятие престижа рабочих профессий, создание в новых рыночных условиях эффективно работающей системы подготовки высококвалифицированных кадров и обеспечение ими стройкомплекса России.

   Репортаж телеканала "360" ("Подмосковье") по ссылке http://360tv.ru/news/svarschiki-mosoblgaza-podtverdili-svoe-masterstvo-2124

Другие новости

Мособлгаз продолжает акцию «Газ к дому за 75 тысяч рублей» в рамках программы газификации

Если ваш населенный пункт входит в губернаторскую программу газификации, а расстояние от границ земельного участка до домовладения не превышает 20 метров, Мособлгаз газифицирует ваш объект по фиксированной цене.

Защита имущества от "Сбербанк Страхование" теперь доступна в личном кабинете Мособлгаза

"Сбербанк Страхование" и Мособлгаз запустили совместный проект по страхованию имущества физических лиц – жителей Подмосковья «Защищенный дом».