Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Свыше 43 тысяч человек зарегистрировались в личном кабинете Мособлгаза с начала года

С начала года в «Личном кабинете клиента» Мособлгаза зарегистрировались свыше 43 тысяч человек. В общей сложности на сегодняшний день личным кабинетом пользуются около полумиллиона абонентов.

«С января по середину марта в «Личном кабинете клиента» зарегистрировались на 18 тысяч человек больше, чем за аналогичный период прошлого года. Это говорит о том, что все бо́льшим количеством услуг можно воспользоваться в режиме онлайн, и все больше абонентов склонно пользоваться сервисами, не выходя из дома», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

На сегодняшний день в личном кабинете можно подать заявку на технологическое присоединение, заключить договор о подключении, получить информацию о ходе исполнения договора. Также сервис «Личный кабинет клиента» позволяет жителям Подмосковья получить полную информацию о состоянии своего лицевого счета, о поступивших платежах, передать показания счетчика и оплатить услуги газовой компании банковской картой без комиссии, заполнить и распечатать квитанцию, отправить обращение и многое другое.

Зарегистрироваться в личном кабинете можно не только на сайте Мособлгаза. Для удобства пользователей «Личный кабинет клиента» доступен и в виде приложения для мобильных устройств на платформах Android и iOs.

Другие новости

Мособлгаз напоминает о необходимости своевременно оплачивать счета за газ

Мособлгаз ведет активную работу с должниками. В многоквартирных жилых домах газ перекрывается точечно, только должникам. Предприятие действует сугубо в рамках закона, который предусматривает отключение газа, если существует просрочка платежа более 2 месяцев.

Мособлгаз приглашает предпринимателей обсудить вопросы техприсоединения

22 марта в 11.00 в главном управлении Мособлгаза пройдет встреча в формате круглого стола с представителями бизнеса и органов власти, планирующими подключение своих объектов к газовым сетям.