Вы хотите, чтобы в вашем доме было тепло? Приходите в Мособлгаз!

В каждом магазине газового оборудования Мособлгаза вас ждет специальное пакетное предложение «Тепло под ключ». Обратившись к нам, вы получите правильно установленную и функционирующую систему отопления одновременно с подачей газа.

Мособлгаз предоставляет полный комплекс услуг по проведению отопления в вашем домовладении. «Тепло под ключ» - это пакетное предложение, подготовленное специалистами Мособлгаза специально для вашего комфорта, так как включает в себя весь спектр услуг по проведению отопления: изготовление проектной документации, поставку и монтаж оборудования для отопления (от труб и фитингов до газового котла), теплый пол, монтаж дымохода. Всем клиентам, которые воспользуются данной услугой, предлагается 1 год бесплатного сервисного обслуживания котла.

«Тепло под ключ» - специально для тех, кто экономит время и ценит качество. Все вопросы, связанные с приобретением услуги «Тепло под ключ», а также ее стоимостью, можно задать специалистам магазинов газового оборудования филиала.