Товар месяца от Мособлгаза: котлы по специальной цене

До 30 апреля 2017 года во всех магазинах Мособлгаза, в том числе в интернет-магазине предприятия, будет действовать специальная цена на газовые настенные отопительные котлы BaltGaz Turbo 11-24 двухконтурные c закрытой камерой сгорания торговой марки NEVA. Вместе с котлом предлагается комплект коаксиального дымохода. Специальная цена – 26 365 рублей.

В магазинах предприятия можно приобрести газовое оборудование производства ведущих предприятий с мировым именем по выгодным ценам. Вся реализуемая техника соответствует современным стандартам качества.

Ознакомиться с моделью котла, участвующего в акции «Товар месяца» можно на сайте интернет-магазина газового оборудования Мособлгаза. Выбрать и купить котел проще, чем вам кажется.