Уважаемые абоненты филиала «Наро-Фоминскмежрайгаз»!

С 1 октября 2016 года абоненты филиала «Наро-Фоминскмежрайгаз» переведены в зону обслуживания филиала «Одинцовомежрайгаз». Апрелевская районная эксплуатационная служба включена в состав филиала «Подольскмежрайгаз».

Порядок обслуживания, стоимость выполняемых работ, организация приема и выполнения аварийных и ремонтных заявок, прием населения по вопросам абонентской платы за газ остаются без изменений. С информацией о работе абонентских служб можно ознакомиться на страницах филиалов «Одинцовомежрайгаз» и «Подольскмежрайгаз».

Проводимая реорганизация не затрагивает численность, места расположения, материально-техническую базу и организацию работы ремонтно-эксплуатационных служб и аварийно-диспетчерских участков.

Дополнительную информацию по объединению Вы можете получить в филиалах Мособлгаза «Одинцовомежрайгаз» и «Подольскмежрайгаз», а также по телефону «горячей линии» 8 (800) 200 24 09.