В 2016 году Мособлгаз подключил к газу 162 объекта бизнеса

За прошедший год Мособлгаз газифицировал 162 объекта малого и среднего предпринимательства. Также в 2016 году были выполнены технические мероприятия по созданию условий для подключения 46 инвесторов на территории, где такая возможность ранее отсутствовала, в том числе по причине перегруженных ГРС.

«В рамках стратегии губернатора по повышению инвестиционной привлекательности региона мы ведем активную работу с предпринимателями по разъяснению процесса технологического присоединения, упрощаем процедуры. В 2017 году дополнительно выполним мероприятия, которые позволят создать условия для подключения 23 инвесторов Подмосковья на той территории, где раньше возможности для газификации не было», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Мособлгаз ведет реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, в котором на данный момент числится более 1600 представителей бизнеса. Реестр помогает бизнесменам региона узнать, на какой стадии подключения к газу находится объект, а также получить контакт персонального менеджера, который ответит на любой интересующий вопрос.

Всю информацию о подключении можно найти на специальном портале «Технологическое присоединение».