В д. Александрово Дмитровского района начнется строительство по объекту программы газификации

Продолжаются работы по реализации программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». По объекту Программы газификации в д. Александрово сельского поселения Большерогачевское Дмитровского муниципального района Московской области ГУП МО «Мособлгаз» получено разрешение на проведение строительно-монтажных работ.

Перевод работы газопроводов в д. Александрово с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта) даст возможность пользоваться природным газом около 250 местным жителям. Окончание строительно-монтажных работ по объекту газификации в д. Александрово планируется во втором квартале 2014 года. Длина построенного газопровода составит 2,5 км.