Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

В д. Костино Дмитровского района ликвидировано повреждение газопровода

Газоснабжение 24 домов в д. Костино Дмитровского района восстановлено после инцидента на газопроводе, произошедшего 19 марта. Аварийно-диспетчерская служба Дмитровской РЭС оперативно ликвидировала повреждение.

Инцидент произошел по вине строительной организации, проводившей работы с помощью механического бура при установке опор линий электропередач. Несогласованные с Мособлгазом действия привели к повреждению распределительного газопровода среднего давления. 

Сообщение об инциденте поступило на пульт «112» в 13:30, после чего аварийная бригада выехала на место происшествия. В 14:00, закрыв модульный газораспределительный пункт, газовщики приступили к ремонтно-восстановительным работам. Для их проведения от газоснабжения были отключены 24 домовладения. В 19:30 газоснабжение было восстановлено.

Другие новости

Мособлгаз напоминает о необходимости своевременно оплачивать счета за газ

Мособлгаз ведет активную работу с должниками. В многоквартирных жилых домах газ перекрывается точечно, только должникам. Предприятие действует сугубо в рамках закона, который предусматривает отключение газа, если существует просрочка платежа более 2 месяцев.

Мособлгаз приглашает предпринимателей обсудить вопросы техприсоединения

22 марта в 11.00 в главном управлении Мособлгаза пройдет встреча в формате круглого стола с представителями бизнеса и органов власти, планирующими подключение своих объектов к газовым сетям.