В д. Павловичи Талдомского района начнется строительство по объекту программы газификации

ГУП МО «Мособлгаз» приступает к строительству очередного объекта по программе «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». В д. Павловичи сельского поселения Гуслевское Талдомского муниципального района Московской области ГУП МО «Мособлгаз» получено разрешение на проведение строительно-монтажных работ по объекту Программы газификации.

Перевод работы газопроводов в д. Павловичи с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта) даст возможность пользоваться природным газом около тысячи местных жителей. Окончание строительно-монтажных работ по объекту газификации в д. Павловичи планируется в первом квартале 2014 года. Длина построенного газопровода составит 3 км.