В д. Шустиково Наро-Фоминского района скоро придет природный газ

В д. Шустиково сельского поселения Веселевское Наро-Фоминского муниципального района скоро придет природный газ. ГУП МО «Мособлгаз» завершены проектно-изыскательские работы на объекте по переводу газопроводов в д. Шустиково с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта) и получено заключение ГАУ МО «Мособлэкспертиза». В IV квартале 2013 года планируется проведение строительно-монтажных работ.

Газификация д. Шустиково проводится в рамках программы «Развитие газификации Московской области до 2017 года». Протяженность газопровода составит 3,3 км. Газификация села позволит обеспечить природным газом более 400 местных жителей.