В д.Шустиково сельского поселения Веселевское Наро-Фоминского муниципального района начнется строительство по объекту программы газификации.

ГУП МО «Мособлгаз» приступает к строительству очередного объекта по программе «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». В д.Шустиково сельского поселения Веселевское Наро-Фоминского муниципального района Московской области ГУП МО «Мособлгаз» получено разрешение на проведение строительно-монтажных работ по объекту Программы Правительства Московской области. Перевод работы газопроводов в д.Шустиково сельского поселения Веселевское с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта) даст возможность пользоваться природным газом около 400 местных жителей. Окончание строительно-монтажных работ по объекту газификации в д. Шустиково планируется в четвертом квартале 2014 года. Длина построенного газопровода составит 3,3 км.