В д. Яковское Каширского района пришел природный газ

Газификация д. Яковское (перевод работы газопроводов с сжиженного углеводородного газа на природный газ) осуществляется в рамках программы Правительства Московской области «Развитие газификации Московской области до 2017 года».  В настоящее время полностью выполнены строительно-монтажные работы по прокладке распределительных газопроводов и 16-ти газопроводов-вводов к муниципальным жилым домам. Общая протяженность построенных газопроводов из полиэтиленовых труб составила 4027,14 м.

В преддверии празднования 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне генеральный директор газового хозяйства Дмитрий Голубков посетил дом жительницы деревни Яковское - ветерана труда и тыла Анны Петровны Селезневой, которой в рамках акции «Мособлгаз – ветеранам: с благодарностью за Великую Победу» бесплатно установили новую газовую плиту.