Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

В дом ветерана ВОВ в Волоколамском районе пришел природный газ

Вера Ивановна Булыгина – ветеран Великой Отечественной войны, с 1942 по 1945 годы служила в военном госпитале, затем в штабе МПВО в Волоколамске. С вопросом о газификации дома Веры Ивановны во время рабочей поездки в Волоколамский район 3 марта 2015 года к Губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Воробьеву обратился заместитель председателя Волоколамского районного отделения Московской области общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, участник ВОВ Евгений Иванович Маслов. По поручению Губернатора обращение ветерана было передано на исполнение в Мособлгаз, и за три недели, ко дню празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, Мособлгаз безвозмездно построил газопровод, установил газовый котел и плиту и подключил дом ветерана к газу. 

Помимо дома Веры Ивановны, построенный газопровод в перспективе позволит газифицировать еще около 30 близлежащих домов деревни Горки. 

Праздник Победы в Великой Отечественной войне – один из самых значимых дней для жителей Подмосковья. Газовое хозяйство Московской области, почитая беспримерный подвиг ветеранов, ежегодно проводит акцию «Мособлгаз участникам Великой Отечественной войны: с благодарностью за Победу!». В этом году участники войны могут подать заявку на бесплатную замену своей старой газовой плиты на новую. Прием документов для участия в акции продлится по 9 июня. Подробности – на сайте ГУП МО «Мособлгаз».

Телесюжет http://www.mosoblgaz.ru/press-center/v-dom-veterana-vov-v-derevne-gorki-volokolamskogo-rayona-prishel-prirodnyy-gaz/

Другие новости

Мособлгаз продолжает акцию «Газ к дому за 75 тысяч рублей» в рамках программы газификации

Если ваш населенный пункт входит в губернаторскую программу газификации, а расстояние от границ земельного участка до домовладения не превышает 20 метров, Мособлгаз газифицирует ваш объект по фиксированной цене.

Защита имущества от "Сбербанк Страхование" теперь доступна в личном кабинете Мособлгаза

"Сбербанк Страхование" и Мособлгаз запустили совместный проект по страхованию имущества физических лиц – жителей Подмосковья «Защищенный дом».