В эксплуатацию сданы 63 объекта газификации с начала года

Мособлгаз сдал в эксплуатацию еще два объекта по программе «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» в Можайском и Орехово-Зуевском районах. На сегодняшний день сдано 63 объекта в рамках плана на 2015 год.Мособлгаз сдал в эксплуатацию еще два объекта по программе «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» в Можайском и Орехово-Зуевском районах. На сегодняшний день сдано 63 объекта в рамках плана на 2015 год.

Строительство газопровода к центральной усадьбе «Семёновское», с. Семёновское сельского поселения Замошинское Можайского муниципального района и газопровода к п. Мисцево сельского поселения Новинское Орехово-Зуевского муниципального района создадут условия для газификации домов около 1500 местных жителей. Общая протяженность газопроводов составляет 26,7 км.
Всего программой с 2005 по 2017 годы предусмотрено выполнение мероприятий по 556 объектам. В 2015 году будут сданы в эксплуатацию 70 объектов программы, которые создадут условия для газификации 81 населенного пункта Подмосковья. Протяженность построенных газопроводов составит 340 км. Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.