Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

В Мособлгазе прошло совещание Ростехнадзора, посвященное правоприменительной практике

Публичное обсуждение правоприменительной практики, организованное Ростехнадзором, прошло в главном управлении Мособлгаза под председательством исполняющего обязанности руководителя Центрального управления Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору Александра Горлова.

Мероприятие прошло в рамках реализации проекта «Реформа контрольной и надзорной деятельности» федеральных органов исполнительной власти. В ходе совещания с докладами об итогах деятельности Ростехнадзора в 2016 году выступили заместители руководителей, начальники отделов Ростехнадзора по направлениям надзорной деятельности.
  
Также обсуждались основные изменения законодательства, регламентирующие деятельность в области промышленной безопасности и электроэнергетики. В том числе был заслушан доклад «О правоприменительной практике межрегионального отдела по надзору за объектами магистрального трубопровода, газораспределения и газопотребления Центрального управления Ростехнадзора».

«Мособлгаз тесно сотрудничает с Ростехнадзором в части упрощения процедуры газификации в Подмосковье, ускорения сроков и повышения качества строительства газопроводов, реализуя совместный план действий по слаженному и оперативному взаимодействию в сфере газификации региона. В частности, за последние несколько лет темпы газификации увеличились в 4 раза», - отметил глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Другие новости

Мособлгаз продолжает акцию «Газ к дому за 75 тысяч рублей» в рамках программы газификации

Если ваш населенный пункт входит в губернаторскую программу газификации, а расстояние от границ земельного участка до домовладения не превышает 20 метров, Мособлгаз газифицирует ваш объект по фиксированной цене.

Защита имущества от "Сбербанк Страхование" теперь доступна в личном кабинете Мособлгаза

"Сбербанк Страхование" и Мособлгаз запустили совместный проект по страхованию имущества физических лиц – жителей Подмосковья «Защищенный дом».