Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Собрание членов профильных саморегулируемых организаций Московской области состоялось в Мособлгазе

В среду, 16 марта, в главном управлении газового хозяйства состоялось очередное отчетное собрание членов Ассоциации саморегулируемых организаций «Объединение Строителей Подмосковья» и «Региональное Объединение Проектировщиков». В заседании приняли участие руководители Мособлгаза, руководство Ассоциации «СРО «ОСП» и Ассоциации «СРО «РОП», а также представители организаций, входящих в их состав.

С приветственным словом к участникам собрания обратился генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков, отметив качественную работу строительных организаций. «Я не отделяю деятельность Мособлгаза от деятельности строительных организаций. Совместными усилиями, правильным отношением к делу мы добьемся высоких результатов. Уже сейчас по программе развития газификации мы ежегодно строим не менее 300-350 километров газопроводов, и это не предел. Основной миссией является увеличение протяженности газопроводов на вверенной нам территории. Кроме того, важно не забывать об интеллектуальном строительстве, об освоении новых технологий».  

Организации, являющиеся членами ассоциаций, отчитались о проделанной работе, обсудили вопросы взаимодействия с ГУП МО «Мособлгаз». Особое внимание в ходе диалога было уделено вопросам технологического присоединения, упрощения прохождения административных процедур, увеличения объемов строительства, а также сокращения сроков проектирования.  

Другие новости

Мособлгаз продолжает акцию «Газ к дому за 75 тысяч рублей» в рамках программы газификации

Если ваш населенный пункт входит в губернаторскую программу газификации, а расстояние от границ земельного участка до домовладения не превышает 20 метров, Мособлгаз газифицирует ваш объект по фиксированной цене.

Защита имущества от "Сбербанк Страхование" теперь доступна в личном кабинете Мособлгаза

"Сбербанк Страхование" и Мособлгаз запустили совместный проект по страхованию имущества физических лиц – жителей Подмосковья «Защищенный дом».