В п. Мельчевка Дмитровского района скоро придет природный газ

В дома жителей поселка Мельчевка сельского поселения Куликовское Дмитровского муниципального района скоро придет природный газ. ГУП МО «Мособлгаз» завершены строительно-монтажные работы на объекте по переводу газопроводов с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта), получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Строительство газопроводов в п. Мельчевка проводится в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». Общая протяженность построенных газопроводов составляет 1,9 км. Строительство по данному объекту позволило создать условия для газификации домов, в которых проживает около 500 местных жителей.