Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

В п. Шувое Егорьевского района пришел природный газ

В п. Шувое Егорьевского района Московской области состоялся пуск газа в построенный распределительный газопровод. Газификация п. Шувое проходит в рамках правительственной программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». В торжественном мероприятии по случаю прихода в дома жителей поселка природного газа приняли участие заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов, генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков, врио главы администрации района Александр Гречищев.

Построенный газопровод дает возможность для газификации около 350 частных жилых домов и перевода 20 муниципальных жилых домов с сжиженного углеводородного газа на природный газ, в которых проживает 2591 зарегистрированный житель. В настоящее время выполнен монтаж в 80 жилых домах. Протяженность распределительного газопровода составляет 8916,3 м.

В ходе мероприятия состоялась встреча Дмитрия Пестова и Дмитрия Голубкова с местными жителями и представителями Общественной палаты Егорьевского муниципального района, одной из главных тем которой стала возможность и порядок подключения к газораспределительным сетям.

В настоящее время в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» в Егорьевском муниципальном районе находятся в стадии проектирования или планируются к строительству семь объектов газификации. Кроме того, в рамках Программы до 2017 года к реализации планируются еще 18 объектов газификации в Егорьевском районе.

Другие новости

Мособлгаз продолжает акцию «Газ к дому за 75 тысяч рублей» в рамках программы газификации

Если ваш населенный пункт входит в губернаторскую программу газификации, а расстояние от границ земельного участка до домовладения не превышает 20 метров, Мособлгаз газифицирует ваш объект по фиксированной цене.

Защита имущества от "Сбербанк Страхование" теперь доступна в личном кабинете Мособлгаза

"Сбербанк Страхование" и Мособлгаз запустили совместный проект по страхованию имущества физических лиц – жителей Подмосковья «Защищенный дом».