В с. Дединово Луховицкого района пришел природный газ

Торжественный пуск газа в 28 жилых домов по улицам Садовая, Мичурина и Троицкая села Дединово Луховицкого района состоялся 27 декабря. Еще в три дома пуск газа будет произведен до 31 декабря. В мероприятии приняли участие представители администрации Луховицкого района, сельского поселения Дединовское и филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Коломнамежрайгаз».

Строительство газопроводов по ул. Садовая, Мичурина и Троицкая села Дединово Луховицкого района проводится в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». Общая протяженность построенных газопроводов составляет 5,2км. Строительство по данному объекту позволило создать условия для газификации 157 жилых домов, а в перспективе – для еще 100 новостроек.