Вниманию абонентов Мособлгаза!

Уважаемые абоненты!

Обращаем ваше внимание, что со 02 июля 2018 года в Личном кабине клиента при отсутствии актуальных показаний приборов учета газа расчет размеры платы за газ производится в соответствии с п. 31  Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 21.07.2008 № 549.

Объем потребленного газа при  отсутствии показаний счетчика  определяется исходя из объема среднемесячного потребления газа в течение трех расчетных периодов. По истечении указанного 3-х месячного периода объем потребленного газа за каждый последующий месяц вплоть до расчетного периода, в котором абонент возобновил предоставление указанных сведений, определяется в соответствии с нормативами потребления.

Просим вас проверить состояние своего лицевого счета, и передавать показания счетчика ежемесячно в период с 20 по 28 число текущего расчетного месяца.