Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Реализацию Стратегии Губернатора Московской области в части газификации обсудили на заседании местного политического совета «Единой России»

Вопросы технологического присоединения к газораспределительным сетям  обсуждались 3 марта на заседании совета партии «Единая Россия» Одинцовского района, посвященном реализации Стратегии Губернатора Московской области. Мероприятие, которое прошло под председательством главы района Андрея Иванова, охватило все сферы жизни: экономику, социальную политику, благоустройство, экологию, транспорт, культуру и др.

Доклад Дмитрия Голубкова был посвящен ходу газификации области как одной из составляющей стабильно развивающейся экономики Подмосковья. Поддержка малого и среднего предпринимательства – одна из приоритетных задач в Стратегии развития Подмосковья. По итогам 2015 года Мособлгаз произвел пуск газа в 398 объектов капитального строительства малого и среднего бизнеса. В текущем году ведется работа по подключению более 1000 коммерческих объектов.

«Быстрая и удобная для клиента процедура подключения объектов капитального строительства малого и среднего бизнеса к газораспределительным сетям способствует развитию производств на территории Подмосковья, созданию новых рабочих мест, - сказал глава Мособлгаза. -  Поэтому упрощение и ускорение процедуры газификации, информирование представителей бизнеса о порядке подключения, решение вопросов присоединения по индивидуальным обращениям предпринимателей – основные, успешно реализуемые задачи газовиков Подмосковья на сегодняшний день».

Другие новости

Мособлгаз ввел в эксплуатацию газопровод в г. Истра

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод по улицам Пушечная Гора и Володарского в городе Истра.

Мособлгаз продолжает акцию «Газ к дому за 75 тысяч рублей» в рамках программы газификации

Если ваш населенный пункт входит в губернаторскую программу газификации, а расстояние от границ земельного участка до домовладения не превышает 20 метров, Мособлгаз газифицирует ваш объект по фиксированной цене.