Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Все необходимое для весенне-летнего сезона в магазинах Мособлгаза

В магазинах всех филиалов Мособлгаза вы можете не только приобрести газовое оборудование ведущих производителей, но и воспользоваться услугами «Автономная газификация» и «Тепло под ключ».

Автономная газификация – оптимальное решение для тех, кому необходимо срочно газифицировать дом или отсутствует возможность подключения объекта к газовым сетям Московской области. При таком способе газификации газ хранится в сжиженном состоянии в специальном резервуаре – газгольдере, заправлять который нужно в зависимости от того, насколько интенсивно абонент пользуется газом. В комплекс услуги входят доставка и установка газгольдера, включая земельные работы с укладкой бетонного основания и песчаной подушки, монтаж газопровода с цокольным вводом в дом и сервисное обслуживание газгольдера в течение 2 лет.

«Тепло под ключ» - это пакетное предложение, подготовленное специалистами Мособлгаза специально для вашего комфорта, так как включает в себя весь спектр услуг по проведению отопления: изготовление проектной документации, поставка и монтаж оборудования для отопления (от труб и фитингов до газового котла), теплый пол, монтаж дымохода. 

Кроме этого, вы всегда можете приобрести газовое оборудование производства ведущих компаний с мировым именем по выгодным ценам. Сделать это можно как в розничных магазинах, так и в интернет-магазине предприятия. Регулярно проводятся акции на определенные товары. За специальными предложениями следите на сайте Мособлгаза и интернет-магазина предприятия.

Все вопросы, связанные с приобретением услуг, а так же их стоимостью, можно задать специалистам магазинов газового оборудования вашего филиала.

Другие новости

Мособлгаз продолжает акцию «Газ к дому за 75 тысяч рублей» в рамках программы газификации

Если ваш населенный пункт входит в губернаторскую программу газификации, а расстояние от границ земельного участка до домовладения не превышает 20 метров, Мособлгаз газифицирует ваш объект по фиксированной цене.

Защита имущества от "Сбербанк Страхование" теперь доступна в личном кабинете Мособлгаза

"Сбербанк Страхование" и Мособлгаз запустили совместный проект по страхованию имущества физических лиц – жителей Подмосковья «Защищенный дом».