Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Все о техприсоединении специально для абонентов Мособлгаза

Подключение к газовым сетям станет проще и быстрее благодаря порталу «Мособлгаз. Технологическое присоединение», на котором наши клиенты смогут найти подробную информацию о процессе технологического присоединения.

Портал находится по интернет-адресу tp.mosoblgaz.ru, где в простой и понятной форме дается алгоритм действий физическим и юридическим лицам, желающим газифицировать свои домовладения или производственные постройки, а также есть возможность рассчитать ориентировочную стоимость подключения.

Заполнив онлайн-анкету, вы получите персональную инструкцию по прохождению всех этапов технологического присоединения. В ней нужно указать необходимые значения (субъект права, максимальный часовой расход газа и т.д.), а затем, пользуясь полученной инструкцией, можно подавать заявку на технологическое присоединение и заключать договор о подключении – всё это возможно сделать онлайн на портале.

Узнать ориентировочную стоимость также можно, не выходя их дома, благодаря онлайн-калькулятору. После ввода необходимых параметров (данных об объекте и газопроводе) сервис автоматически рассчитает примерную стоимость подключения.

На портале также можно ознакомиться с перечнем и образцами документов; с перечнем ГРС Московской области, доступных для подключения новых потребителей, а также другой информацией о технологическом присоединении к газораспределительным сетям.

Другие новости

Мособлгаз продолжает акцию «Газ к дому за 75 тысяч рублей» в рамках программы газификации

Если ваш населенный пункт входит в губернаторскую программу газификации, а расстояние от границ земельного участка до домовладения не превышает 20 метров, Мособлгаз газифицирует ваш объект по фиксированной цене.

Защита имущества от "Сбербанк Страхование" теперь доступна в личном кабинете Мособлгаза

"Сбербанк Страхование" и Мособлгаз запустили совместный проект по страхованию имущества физических лиц – жителей Подмосковья «Защищенный дом».