Вы клиент Мособлгаза? Оцените обслуживание!

Предлагаем жителям Московской области оценить уровень обслуживания в филиалах ГУП МО «Мособлгаз». Оценки можно выставить онлайн сразу по нескольким услугам: газификация, замена газового счетчика, монтаж газового оборудования, оплата газа, получение технических условий, приобретение газового оборудования, проектирование.

Чтобы оценить уровень обслуживания, нужно нажать на главной странице сайта www.mosoblgaz.ru кнопку «Принять участие в опросе». Далее следует ввести логин и пароль от Личного кабинета клиента или пройти регистрацию.

Оценить каждую услугу в одном из филиалов можно по пятибальной шкале один раз в 30 дней. При этом, если оценка ниже тройки, клиенту необходимо оставить комментарий - мнение наших клиентов поможет улучшить качество работы специалистов филиалов предприятия.