Юные таланты в гостях у газовиков

Вот уже четвертый год подряд в ГУП МО «Мособлгаз» проходит конкурс детского творчества, в котором ежегодно принимают участие более 250 детей и внуков работников предприятия.

Первый тур конкурса проходил во всех филиалах предприятия. Для участия во втором туре в большом конференц-зале центрального офиса собрались победители предыдущего этапа из 12-ти филиалов и аппарата управления. В этом году участников конкурса ждали занимательные конкурсы, мастер-классы, выступление иллюзиониста и яркое шоу.

Дети представили на суд жюри свои творческие работы в трех номинациях: «Изобразительное искусство» (рисунок), «Прикладное творчество» (поделки), «Песни и стихи». Тематики номинаций меняются, но обязательными каждый год остаются темы, посвященные работе в газовом хозяйстве и защите окружающей среды. Победителей путем голосования определяли в двух возрастных категориях: от 3 до 8 лет, и от 9 до 14 лет.

В младшей возрастной категории в номинации «Изобразительное искусство» 1 место занял Даниил Пехтерев («Ступиномежрайгаз»), а среди участников постарше первый приз получила Яна Иванова («Ногинскмежрайгаз»).

В номинации «Прикладное творчество» победили Елисей Бачило («Одинцовомежрайгаз») и Сергей Графский (аппарат управления).

Среди претендентов на победу в номинации «Песни и стихи» первыми стали Лена Александрова и Настя Аралина («Подольскмежрайгаз»).

По итогам интернет-голосования работников ГУП МО «Мособлгаз» призы зрительских симпатий получили две Кати: Давыдова и Деева, представлявшие «Мытищимежрайгаз».

Все участники, занявшие призовые места, получили подарки: планшеты, фотоаппараты, электронные книги, самокаты, коньки и увлекательные семейные игры.

Поздравляем победителей 4-го ежегодного конкурса детского творчества и желаем нашим детям новых творческих побед!