Зампред Мособлдумы Иван Жуков вручил награды Губернатора и областного парламента главе Мособлгаза

Заместитель Председателя Московской областной Думы Иван Жуков поздравил коллектив Мособлгаза с успешным окончанием года в ходе расширенного совещания по итогам работы в 2015 году. Мероприятие состоялось в понедельник в Главном управлении Мособлгаза.

В расширенном совещании приняли участие руководство Мособлгаза, директора филиалов и представители подрядных организаций.
В завершении официальной части мероприятия зампред Мособлдумы вручил главе Мособлгаза Дмитрию Голубкову Благодарность Губернатора Московской области, а также Почетный знак Московской областной Думы «За труды».

Иван Жуков, обращаясь к участникам совещания, выразил благодарность коллективу предприятия и его руководителю Дмитрию Голубкову за вклад в реализацию программы газификации региона и отметил, что за последние годы деятельность Мособлгаза значительно изменилась – стала более прозрачной и эффективной, отвечающей требованиям времени и руководства области. Об этом свидетельствуют сухие цифры статистики и поступающие в адрес областного парламента обращения жителей, в которых все чаще звучат слова благодарности.

По итогам реализации программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» Мособлгаз В 2015 году сдал в эксплуатацию 70 объектов программы в 81 населенном пункте, где проживает более 35,5 тысяч человек. Это на 5 объектов больше, чем было запланировано на этот год.
За 12 месяцев принято более 22 тысяч заявок на технологическое присоединение к газораспределительным сетям, заключено более 19 тысяч договоров о подключении.