Жители более 150 домов в с. Дединово Луховицкого района смогут пользоваться природным газом

В дома по улицам Садовая, Мичурина и Троицкая села Дединово Луховицкого района скоро придет природный газ. ГУП МО «Мособлгаз» завершило строительно-монтажные работы на объекте газификации в этом селе. Предприятием получено заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, начата работа по получению разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Строительство газопроводов по ул. Садовая, Мичурина и Троицкая села Дединово Луховицкого района проводится в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». Общая протяженность построенных газопроводов составляет 5,2км. Строительство по данному объекту позволило создать условия для газификации 157 жилых домов, а в перспективе – для еще 100 новостроек.