Зимняя cпартакиада Мособлгаза собрала более 700 участников и болельщиков

Одиннадцать сборных команд аппарата управления и филиалов приняли участие в Третьей зимней cпартакиаде работников Мособлгаза, вновь собравшей многочисленных любителей спорта среди газовиков всего подмосковного региона в Олимпийском учебно-спортивном центре «Планерная». Соревнования проходили по шести видам спорта: лыжные гонки (индивидуальное первенство), лыжная смешанная эстафета, мини-футбол, гиревой спорт, канат и пулевая стрельба.

На торжественном открытии спартакиады был зажжен символический факел, с приветственным словом выступил генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

«Двести пятьдесят работников Мособлгаза самого разного возраста со всего Подмосковья съехались, чтобы принять участие в соревнованиях. А болельщиков – в полтора раза больше. Приятно видеть, что именно спорт, особенно зимой, способен собрать газовиков и членов их семей со всех районов области, чтобы померяться силами и укрепить корпоративный дух!» - сказал Дмитрий Голубков.

В ходе мероприятия многочисленные болельщики могли не только поддержать своих спортсменов, но и весело провести время в специально оборудованной развлекательной зоне.

По итогам соревнований, после действительно напряженной борьбы, в общекомандном зачете победила команда филиала «Одинцовомежрайгаз». Второе место досталось «Ногинскмежрайгаз», а третье занял филиал «Дмитровмежрайгаз».  Поздравляем победителей!